Ricetta Penne allo Scapariello

Ingredienti:

  • Pasta Penne Mezzane 320 gr.
  • Sale
  • Pomodorini Freschi 400 gr.
  • Peperoncino 1
  • Parmigiano 120 gr.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico

Preparazione:

In una padella con l’olio far dorare dell’aglio, schiacciare i pomodorini aggiungerli e portare tutto a cottura. Aggiungere alla fine basilico e sale.
Portare a cottura la pasta, scolarla al dente e spadellarla con il composto. Mantecare con il formaggio e servire a tavola con peperoncino e basilico fresco.

Commenti e recensioni

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato né ceduto a terzi. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*



Le altre ricette inviate da questo autore:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»