Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Susamielli

Ingredienti:

  • Farina gr.200
  • Zucchero gr. 80
  • Miele gr. 200
  • Pesto (spezie varie in polvere) un pò

Preparazione:

Ricetta per 24 pezzi:

Questo dolce viene presentato a forma di S.
Dopo aver riscaldato il miele con lo zucchero unitelo alla farina e mescolate bene il tutto.
Spolverizzate il tavolo e con la pasta formate un cordoncino. Tagliatelo in 24 pezzi dandogli forma di S.
Sistemateli sulla placca del forno appena unta e lasciate cuocere a 160° per circa trenta minuti.

 

Altre ricette della Pasticceria Ischitana:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»