Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Zeppole Fritte

Ingredienti:

  • Farina 1 Kg
  • Acqua in quantità pari alla farina
  • Sale un poco
  • Olio quanto basta
  • Cannella in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero gr. 200

Preparazione:

Mettete l’acqua ed il sale sul fuoco e non appena inizia a bollire versate in un sol colpo la farina, mescolando con un mestolo continuamente il composto.
Appena la pasta si presenta liscia e compatta, toglietela dal fuoco versatela sul marmo leggermente unto di olio. Lavoratela ancora fino a renderla liscia e morbida. Formate con essa delle ciambelle e gettatele in una padella d’olio a fuoco moderato. Durante la cottura pungetele con una forchetta. Appena si presentano dorate e croccanti sgocciolatele con la cucchiaia bucherellata. Passatele in un miscuglio di zucchero e cannella in modo da rivestirle bene. Si possono mangiare calde o fredde.

 

Altre ricette della Pasticceria Ischitana:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»