Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Braciole

Ingredienti:

  • Carne di Manzo: 6 fette
  • Vino Bianco 1 bicchiere
  • Passata di Pomodoro
  • Basilico
  • Uvetta e Pinoli gr. 100
  • Olio 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale quanto basta
  • Prezzemolo Abbondante
  • Pepe

Preparazione:

Prendete le fette di carne e battetele bene. Tritate l’aglio ed il prezzemolo. Lavate e asciugate l’uvetta (passi) e i pinoli. Stendete la carne, e sulla fetta mettete il prezzemolo tritato, l’agio, i pinoli, l’uvetta ed il sale. Arrotolate poi la carne e legatela con uno spago o con uno spiedino (metallico o di legno). Mettete l’olio in un tegame, aggiungete le braciole, fatele rosolare un po. Successivamente aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare. Infine aggiungete il pomodoro. Appena le braciole sono cotte, toglietele dal tegame e lasciate cuocere ancora la salsa di pomodoro finchè non sia fatta. Rimettere le braciole dieci minuti prima di spegnere il fuoco. Servitele infine nel loro sugo.

 

Altre ricette della cucina di Ischia a base di carne:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»