Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Pollo alla Diavola

Ingredienti:

  • 1 pollo da circa 1 kg
  • Salvia
  • Mezza tazza di vino bianco
  • Sale quanto basta
  • Olio d’oliva
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione:

Ricetta e dosi per 4 persone:

Pulire, lavare e asciugare il pollo. Tagliarlo in lunghezza lungo l’apertura naturale fino al collo e aprirlo bene. Appiattire il pollo con il batticarne. In una terrina mettere l’olio d’oliva, una manciata di sale, un pò di pepe e mescolare. Con un pennellino spalmare sul pollo questo composto.
Ungere una teglia, porvi il pollo con un pò di salvia e rosmarino. Infornare infine a 150° per 40 minuti.

 

Altre ricette della cucina di Ischia a base di carne:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»