Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Salsiccie al Vino Bianco

Ingredienti:

  • Salsicce n.12 pari a Kg. 1
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sugna 1 cucchiaio
  • Sale

Preparazione:

Dopo averle bucate con una forchetta, mettete le salsicce in una padella con un cucchiaio di sugna e, a fuoco piuttosto vivo, fatele rosolare rigirandole di tanto in tanto. Se il condimento accennasse a bruciare versatevi un dito di vino bianco.
Quando le salsicce saranno bionde, aggiungete un pò d’acqua ed ultimatene la cottura: occorrerà in tutto circa un’ora.

 

Altre ricette della cucina di Ischia a base di carne:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»