Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Melanzane a Fungetiello

Ingredienti:

  • Melanzane Kg. 2
  • Basilico
  • Olio mezza padella
  • Sale
  • Pomodorini freschi 4-5
  • Peperoncino

Preparazione:

Lavate e tagliate le melanzane a tocchetti e lasciatele sotto sale. Sciacquatele, premetele e asciugatele. Fate rosolare uno spicchio di aglio in una padella con l’olio, aggiungete poi i pomodori e dopo 10 minuti le melanzane, facendo insaporire il tutto a fuoco basso. In ultimo per dare maggiore odore al piatto, aggiungere qualche foglia di basilico fresca.

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»