Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Alici Marinate

Ingredienti:

  • Alici Kg. 1
  • Prezzemolo
  • Olio (possibilmente extra vergine) quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Aceto un bicchiere
  • Aglio uno spicchio

Preparazione:

Per preparare le alici marinate, innanzitutto bisogna pulirle in modo che le spine non arrechino fastidio.
Dopo, prendere un piatto o un tegame, mettere l’aceto ed immergervi le alici per almeno due ore. Questo è il tempo necessario affinchè l’aceto vada a “cuocere” le alici.
Dopo, sgocciolare le alici, metterle in un piatto piano e prima di servirle aggiungere aglio, prezzemolo ed olio (possibilmente extra vergine di oliva).

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»