Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Baccalà

Ingredienti:

  • Baccalà Bagnato kg. 1,200
  • Olio decilitri 1
  • Pomodori Pelati kg. 1,250
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Aceto un bicchiere
  • Aglio
  • Pepe
  • Sale quanto basta

Preparazione:

Lessate il baccalà in abbondante acqua non salata, lasciandolo bollire cinque minuti; spellatelo, spinatelo e riducetelo in piccoli pezzi.
Fate soffriggere l’olio con l’aglio e quando quest’ ultimo sarà biondo, versate nella padella il baccalà e lasciatelo insaporire a bassissimo fuoco per una decina di minuti. Aggiungete poi i pelato molto asciutti, e quando la salsa sarà densa e lucida, rifinite col prezzemolo e il pepe e togliete dal fuoco.

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»