Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Cozze al Gratin

Ingredienti:

  • Cozze kg. 2,500
  • Olio gr. 100
  • Pangrattato 6 cucchiai
  • Pepe – niente sale
  • Aglio grattugiato 2 spicchi
  • Prezzemolo abbondante

Preparazione:

Lessate il baccalà in abbondante acqua non salata, lasciandolo bollire cinque minuti; spellatelo, spinatelo e riducetelo in piccoli pezzi.
Fate soffriggere l’olio con l’aglio e quando quest’ ultimo sarà biondo, versate nella padella il baccalà e lasciatelo insaporire a bassissimo fuoco per una decina di minuti. Aggiungete poi i pelato molto asciutti, e quando la salsa sarà densa e lucida, rifinite col prezzemolo e il pepe e togliete dal fuoco.

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»