Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Mpepata di Cozze

Ingredienti:

  • Cozze kg. 2,5
  • Prezzemolo abbondante
  • Pepe Abbondante

Preparazione:

Dopo aver grattato e lavato le cozze, mettetele in un ruoto largo a fuoco vivo con abbondante pepe e copritele.
Lasciate che si aprano mescolandole spesso e aggiungendo verso la fine della cottura il prezzemolo finemente tritato.
Quando le cozze saranno tutte aperte, servitele col guscio ed il brodo e, a tavola, se vi piace, spremetevi sopra un pò di limone.

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»