Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Polpo con Patate

Ingredienti:

  • Polpo (1 o 2 a seconda delle esigenze)
  • Sale a piacere
  • Prezzemolo abbondante
  • Pepe
  • Olio quanto basta
  • Sedano
  • Patate 7-8
  • Aglio

Preparazione:

Fate bollire il polpo in una pentola con acqua ed a parte fate bollire anche le patate.
Quando il polpo e le patate saranno cotte, tagliate entrambi a pezzetti e disponeteli in un piatto. Condite tutto con prezzemolo, sedano, aglio, sale e pepe.
Al termine aggiungere un filo di olio, possibilmente extra vergine.

 

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»