Ristoranti Ischia 01 Ristoranti Ischia 02 Ristoranti Ischia 03 Ristoranti Ischia 04 Ristoranti Ischia 05

Ristoranti Ischia

Ricetta Penne all’Arrabbiata

Ingredienti:

  • Pasta Penne 400 gr.
  • Sale
  • Pomodori 600 gr.
  • Peperoncino 1
  • Pecorino 4 cucchiai
  • Olio extra vergine d’oliva 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo

Preparazione:

Questa ricetta è per 4 persone:

Prendete i pomodori freschi, passateli in acqua bollente per pochi minuti, quindi pelateli e tagliateli a cubetti.
Fate rosolare l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti in una padella. L’aglio dopo dovete eliminarlo. Dopo qualche minuto, aggiungete i pomodori e fate cuocere il tutto per cinque minuti.
Fate cuocere la pasta, quindi scolatela, conditela bene nella padella e prima di servirla aggiungete il pecorino e il prezzemolo.

 

Altre ricette di primi piatti della cucina ischitana:

Ricette IschiaSei un ristoratore, uno chef o un semplice appassionato di cucina? Vuoi inviarci una tua ricetta da pubblicare sul nostro sito?
Clicca qui»